Бисквитный торт с фруктами
Порции Время подготовки
8 45минут
Время приготовления
4часа
Порции Время подготовки
8 45минут
Время приготовления
4часа
Инструкции
  1. Разрежьте савоярди пополам и выложите по бортам формы для торта. Замочите желатин в холодной воде. Смешайте творог с йогуртом и сахаром до получения однородной массы. Натрите цедру с лимона и выжмите сок. Смешайте его с кремом. Подогрейте ликер и растворите в нем желатин. Смешайте с 2 ст. л. творожной массы. Затем перемешайте с остальным творожным кремом. Заполните форму, разровняйте творожную массу и оставьте форму на 3 часа в холодильнике.
  2. Вымойте сливы, разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте на ломтики. Вымойте смородину, удалите веточки. Доведите до кипения 100 мл воды, вместе со сливами и смородиной. Варите на слабом огне в течение 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. Выложите готовые ягоды на охлажденный торт. Подавайте, украсив ягодами шиповника и засахаренными вишнями.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.