Блинные рулеты с китайской капустой
Порции
4
Время приготовления
50минут
Порции
4
Время приготовления
50минут
Инструкции
  1. Муку смешайте с молоком и щепоткой соли. Добавьте яйца, тщательно перемешайте и дайте тесту подойти в течение 15 минут. Испеките 4 блина, дайте им остыть.
  2. Промойте, очистите и нарежьте полосками китайскую капусту. Бланшируйте ее в подсоленной воде, процедите и промойте под холодной проточной водой. Вымойте лук-порей, очистите, разрежьте вдоль пополам и измельчите зеленую часть. Белую часть лука бланшируйте в подсоленной воде, промойте и дайте воде стечь. Затем измельчите.
  3. Сливочный сыр смешайте с йогуртом и майонезом. Добавьте лук, лимонный сок, приправьте солью и перцем. Выложите ломтики ветчины на блины и смажьте сливочной массой. Добавьте капусту и сверните рулет. Каждый из них разрежьте пополам по диагонали, и перевяжите зеленым луком. Подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.