Черничное мороженое с йогуртом
Время подготовки
20минут
Время приготовления
5,5часа
Время подготовки
20минут
Время приготовления
5,5часа
Инструкции
  1. Ягоды вымойте, очистите и переберите. Пюрируйте вместе с апельсиновым соком. Добавьте йогурт с сахарной пудрой и сиропом. Взбейте сливки и смешайте с пюре.
  2. Наполните формочки для мороженного. Оставьте в морозильной камере на 2 часа. Вставьте палочки для эскимо и оставьте в морозильной камере еще на 3 часа.
  3. Растопите шоколад с кокосовым маслом. Выньте мороженное из формочек, половину погрузите в шоколад, посыпьте миндалем и подавайте.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.