Чиабатта с куриной печенью и яблоками
Порции
8
Время приготовления
35минут
Порции
8
Время приготовления
35минут
Инструкции
  1. Разрежьте хлеб на тонкие ломтики. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C около 12 минут.
  2. Промойте печень, очистите ее и разрежьте пополам.
  3. Яблоки помойте, удалите семена, и нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
  4. Очистите лук и нарежьте кольцами.
  5. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте кусочки печени с обеих сторон на сильном огне. Посолите и поперчите.
  6. Добавьте яблоки и лук, тушите в течение 6-8 минут, помешивая.
  7. Промойте шалфей, отряхните от воды, оборвите 8 листьев, измельчите и добавьте к яблокам, вместе с вином и бальзамическим уксусом.
  8. Доведите до кипения и добавьте кусочки печени в соус. Посолите и поперчите, снимите с огня. Выложите ломтики хлеба на тарелку, подавайте вместе с печенью и яблочным соусом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.