Цитрусовый салат со спаржей
Порции
2
Время приготовления
35минут
Порции
2
Время приготовления
35минут
Инструкции
  1. Очистите апельсин и грейпфрут. Нарежьте мякоть на кусочки.
  2. Вымойте фенхель, очистите, отложите зелень в сторону. Нарежьте корень как можно мельче.
  3. Очистите спаржу, удалите нижнюю треть, нарежьте спаржу тонкими ломтиками.
  4. Смешайте фенхель с кусочками цитрусовых, и замаринуйте в уксусе на 15 минут.
  5. Очистите салат, промойте и нарежьте. Очистите цикорий, вырежьте жесткий клин и нарежьте корень тонкими кольцами.
  6. Смешайте салат с цикорием и остальными ингредиентами, приправьте солью и перцем, выложите в салатник.
  7. Слейте моцареллу и разделите на мелкие кусочки. Украсьте салат. Измельчите зелень фенхель и посыпьте салат перед подачей.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.