Фаршированные креветками соцветия цуккини
Порции
4
Время приготовления
45минут
Порции
4
Время приготовления
45минут
Инструкции
  1. Измельчите креветки и смешайте с яичным белком в кухонном комбайне до однородной массы. Добавьте взбитые сливки, перемешайте. Замочите вяленые помидоры в небольшой миске.
  2. Зеленый лук мелко порубите.
  3. Слейте воду из помидоров и нарежьте их мелкими кубиками.
  4. Смешайте все с креветками, добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Раскройте цветки цуккини и тщательно удалите пестики.
  6. Наполните бутоны фаршем и закройте лепестки. Поместите цветы в пароварочную кастрюлю с кипящей водой на 12 минут.
  7. Промойте зелень, отряхните ее от воды. Нарежьте все на кусочки (произвольного размера).
  8. Для соуса выдавите лимонный сок. К 1 столовой ложке сока добавьте уксус, мед, соль и перец. Перемешайте с оливковым маслом.
  9. Смешайте зелень с соусом. Достаньте цветки цукини из пароварки и подавайте вместе с салатом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.