Домашняя лапша с хрустящей сырной корочкой
Порции
4
Время приготовления
50минут
Порции
4
Время приготовления
50минут
Инструкции
  1. Смешайте муку, яйца, щепотку соли и воду. Взбивайте, до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки. Дайте тесту постоять 30 минут. Очистите лук, нарежьте его кольцами и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета в горячем масле. Натрите сыр. Промойте майоран, оборвите листья. Доведите до кипения слегка подсоленную воду.
  2. При помощи ножа влейте в кипящую воду готовое тесто. Как только лапша проварится выньте ее шумовкой. Вместе с луком, сыром и майораном выложите в жаропрочную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение примерно 7 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.