Дыня фаршированная фруктовым йогуртом
Порции
4
Время приготовления
25минут
Порции
4
Время приготовления
25минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разрежьте дыни пополам и выберите семена ложкой.
  2. Дно каждой половинки обрежьте так, чтобы дыня могла «стоять».
  3. Обжарьте миндаль до золотисто-коричневого цвета в сковороде, на среднем огне. Снимите на тарелку и дайте ему остыть.
  4. Вымойте мяту, отряхните ее от воды, оборвите листья и измельчите.
  5. Вымойте груши, очистите от кожуры, разрежьте на четверти, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками.
  6. Очистите апельсин от кожуры, как можно больше удалив белую кожицу.
  7. Вырежьте апельсиновую мякоть и соберите сок в миску.
  8. Смешайте йогурт, грушевый сок и кардамон. Смешайте его с мятой, апельсинами и грушей. Наполните дыню фруктовым йогуртом, перед подачей посыпьте миндалем.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.