Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.
Разрежьте лайм пополам и выжмите сок. Отдельно выжмите сок из апельсина.
Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку. Мякоть очистите от кожуры и измельчите. Переложите в миску и смешайте вместе с 1 ст. л. лаймового сока.
Очистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами зеленый лук. Варите фарфалле в кипящей воде согласно инструкции на упаковке, до состояния «аль-денте».
Промойте кинзу, отряхните ее от воды и оборвите листья. Часть из них, вместе в 1 ст. л. лука, отложите для украшения готового блюда.
Авокадо, зеленый лук и кинзу пюрируйте при помощи ручного блендера. 1 ст. л. лаймового сока смешайте с 1 ст. л. апельсинового сока и овощным пюре. Приправьте солью, перцем и кайенским перцем.
Очистите креветки и удалите кишечник. Промойте их и просушите при помощи бумажных полотенец.
Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте на среднем огне креветки, с обеих сторон, в течение 2 минут. Смешайте оставшийся лаймовый и апельсиновый сок. Залейте креветки и доведите до кипения. Посолите и поперчите.
Слейте воду из пасты. Смешайте ее с соусом, посыпьте кинзой и измельченным зеленым луком. Выложите по верху креветки и подавайте блюдо к столу.