Свинина с начинкой и зеленой фасолью
Порции Время подготовки
4 35минут
Время приготовления
75минут
Порции Время подготовки
4 35минут
Время приготовления
75минут
Инструкции
  1. Свиную вырезку разрежьте в продольном направлении, чтобы образовался «карман» для фарша. Вымойте, разрежьте пополам сливы и удалите косточки.
  2. Имбирное масло, соевый соус, кайенский перец, щепотку соли и перца потолчите в ступке до образования пасты. Перемешайте сливы с имбирной пастой и повидлом. Проварите смесь на слабом огне, в течение 5 минут.
  3. Процедите сливы через сито, чтобы отделить сироп. Крупно нарежьте их и заполните мясной «карман». Плотно свяжите мясо кухонной нитью, посолите и поперчите его.
  4. Обжарьте свинину в сковороде с разогретым маслом. Добавьте сливовый сироп и бульон. Накройте крышкой и томите на слабом огне в течение 20-25 минут.
  5. Фасоль вымойте, очистите и проварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Процедите от воды в дуршлаге.
  6. Снимите свинину на алюминиевую фольгу, плотно ее заверните. Соус доведите до кипения, смешайте со сметаной и приправьте солью и перцем.
  7. Фасоль смешайте с растопленным сливочным маслом, измельченным миндалем и приправьте солью и перцем.
  8. Мясо нарежьте ломтиками, выложите по центру миндаль и подавайте к столу с соусом и фасолью.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.