Фаршированные кальмары
Порции
4
Время приготовления
45минут
Порции
4
Время приготовления
45минут
Инструкции
  1. Очистите фенхель, натрите его на крупной терке, смешайте с лимонным соком и пармезаном. Белый хлеб нарежьте на мелкие кусочки, смешайте с 3 ст. л. петрушки, розмарином и яйцом. Добавьте к фенхелю. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите.
  2. Подготовьте кальмары. Очистите шкуру, если есть необходимость, удалите щупальца. Промойте кальмары под холодной проточной водой и промокните бумажными полотенцами.
  3. Фаршем наполните кондитерский мешок. Нафаршируйте кальмары, затем скрепите зубочисткой отверстие.
  4. Разогрейте масло и обжарьте кальмары. Добавьте белое вино и бульон, тушите в течение 5-6 минут в сковороде накрытой крышкой.
  5. Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Затем снимите с огня.
  6. Подавайте с легким овощным салатом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.