Фаршированные перцы с ломтиками сыра
Порции Время подготовки
4 15минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
4 15минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разрежьте перцы продольно на четверти, удалите семена, промойте их.
  2. 3 красных и желтых четверти отложите в сторону. Оставшийся перец нарежьте кубиками 5 мм.
  3. Выжмите сок из лимона.
  4. Отмерьте 1 ст. л. лимонного сока. Смешайте с измельченным перцем, овощным бульоном, солью, перцем и медом. Оставьте на 15 минут.
  5. Вымойте петрушку, отряхните от воды и оборвите листья. Несколько листьев отложите. Остальные измельчите.
  6. Добавьте измельченную петрушку к перцу, приправьте солью, перцем, паприкой и оставшимся лимонным соком. Наполните четверти перца фаршем, выложите их на блюдо.
  7. Сыр нарежьте тонкими полосками, выложите поверх перца. Украсьте оставшейся петрушкой и подавайте с ломтиками хлеба.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.