Фаршированные рулеты из мангольда
Порции Время подготовки
4 1час
Порции Время подготовки
4 1час
Инструкции
  1. Замочите грибы в 100 мл теплой воды и дайте постоять им 20 минут.
  2. Тем временем промойте мангольд. Срезанные стебли нарежьте тонкими полосками и отложите.
  3. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Варите листья мангольда 1 минуту. Достаньте шумовкой, ополосните холодной водой и дайте стечь в дуршлаге.
  4. Очищенный лук и чеснок мелко порубите.
  5. Отцедите грибы и крупно их нарежьте. Воду из грибов процедите через мелкое сито и перелейте обратно в миску.
  6. Подогрейте масло в сковороде. На среднем огне обжарьте лук и чеснок. Добавьте рис и бульон.
  7. Грибы, воду с грибов и стебли мангольда добавьте к рису.
  8. Готовьте рис, периодически помешивая в течение 25 минут, постепенно доливая овощной бульон.
  9. Мелко натрите пармезан, смешайте с оливковым маслом и добавьте в ризотто. Посолите и поперчите. Снимите с огня. Листья мангольда разместите на рабочей поверхности.
  10. В средину каждого листа разложите по порции ризотто. Сложите мангольд по бокам и сверните листок в рулет.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.