Фаршированные яйца с зеленью и икрой
Порции
8
Время приготовления
35минут
Порции
8
Время приготовления
35минут
Инструкции
  1. Проколите яйца и варите их в кипящей воде 9-10 минут.
  2. Слейте воду и дайте им полностью остыть. Очистите яйца и разрежьте на половины.
  3. Осторожно отделите желтки от яичных белков и перетрите их через сито в миску. Можно отделить часть желтка для украшения.
  4. Слейте маринад с огурцов, мелко их посеките. Укроп, эстрагон и зеленый лук мелко нарежьте.
  5. Смешайте сливки, творог, паприку, соль, перец и зелень с яичными желтками до получения однородного крема.
  6. Выложите крем в кондитерский мешочек с декоративной насадкой и наполните яичные половинки. Украсьте каждую половинку яйца небольшим количеством икры и укропа, украсьте желтком и подавайте.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.