Рулет из индейки со смородиной
Порции Время подготовки
2 20минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
2 20минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте стейки и высушите их при помощи бумажных полотенец. Сделайте надрез, сформировав в каждом из них карман.
  2. Заполните карман ломтиком сыра, двумя ломтиками ветчины. Заколите отверстие зубочисткой. Вымойте травы, отряхните от воды и измельчите. Промойте лимон, вытрите насухо и разрежьте пополам. Натрите из 1 половины цедру и выжмите сок. Вторую половину нарежьте дольками.
  3. Смешайте травы, 1 ч.л. цедры, хлебные крошки и 1 ст.л. оливкового масла. Приправьте солью и перцем.
  4. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде. Обжарьте стейки, предварительно посолив и поперчив их.
  5. Выложите стейки в форму для запекания и посыпьте подготовленным соусом.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C до золотистого цвета около 10 минут.
  7. Вымойте спаржу и обрежьте нижние края. Нарежьте на кусочки длиной 3 см.
  8. Вскипятите бульон в неглубокой кастрюле или сковороде. Добавьте спаржу и тушите в течение 3-4 минут на сильном огне. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока. Подавайте стейки со спаржей, украсив блюдо дольками лимона.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.