Филе пангасиуса с перцем, кукурузой и имбирем
Порции
2
Время приготовления
20минут
Порции
2
Время приготовления
20минут
Инструкции
  1. Ополосните рыбу, высушите бумажными полотенцами, нарежьте на полоски шириной 1 см. Очистите лук, нарежьте его дольками. Перец разрежьте на четверти, удалите семена, вымойте и нарежьте тонкими полосками. Початки кукурузы разрежьте пополам. Выжмите сок из лайма.
  2. Удалите семена из перца чили, вымойте, очистите чеснок и вместе с перцем измельчите. Очистите имбирь и мелко натрите. Смешайте соевый соус, сок лайма и сахар до полного растворения сахара.
  3. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте рыбу, помешивая. Снимите на тарелку и слейте масло.
  4. Добавьте лук, перец и кукурузу в сковороду. Обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 2 минут.
  5. Добавьте перец чили, чеснок и имбирь и продолжайте обжаривать в течение 1 минуты.
  6. Добавьте соево-лаймовый соус, херес и тушите еще 1 минуту. Добавьте ломтики рыбы, хорошо разогрейте их и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.