Форель с имбирем и перцем чили
Порции Время подготовки
4 35минут
Время приготовления
1,5часа
Порции Время подготовки
4 35минут
Время приготовления
1,5часа
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Вымойте форель и промокните ее бумажным полотенцем.
  3. Промойте соевые бобы и слейте воду. Помидоры бланшируйте в кипящей воде, промойте в проточной холодной воде, очистите кожуру, разрежьте на четверти и измельчите. Лук-шалот и чеснок очистите, измельчите и обжарьте в горячем масле. Добавьте томатную пасту, а затем помидоры. Томите на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте соевые бобы, кайенский перец и посолите. Снимите с огня и дайте остыть. Имбирь очистите и нарежьте тонкими полосками. Промойте, очистите и нарежьте тонкими полосками перец-чили. Вымойте кинзу, отряхните ее от воды и оборвите листья. Форель приправьте солью и перцем (снаружи и изнутри), смажьте небольшим количеством готового соевого соуса и кинзой, выложите на алюминиевую фольгу. Вылейте оставшийся соус, посыпьте имбирем, перцем-чили и кориандром. Хорошо заверните фольгу и запекайте форель в духовке, в течение 30 минут. Выньте рыбу из духовки, разверните ее из фольги и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.