Фруктовое рагу из черники и персиков с безе
Порции Время подготовки
4 25минут
Время приготовления
45минут
Порции Время подготовки
4 25минут
Время приготовления
45минут
Инструкции
  1. Очистите чернику, вымойте персики, разрежьте пополам и удалите косточку.
  2. Смешайте фрукты и выложите в форму для запекания.
  3. Вымойте розмарин, отряхните от воды и листья добавьте к фруктам. Залейте фрукты кленовым сиропом, накройте форму алюминиевой фольгой и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.
  4. Яичный белок взбейте с солью, при помощи ручного миксера, до жестоких пик, смешайте с сахаром.
  5. Удалите фольгу с формы и покройте фрукты меренгой. Выпекайте еще 8-10 минут и сразу же подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.