Фруктовый раклет под соусом
Порции
Время подготовки
4
25
минут
Порции
Время подготовки
4
25
минут
Ингредиенты
4
ломтика
дыни
порезанных еще на три части
2
шт.
киви
нарезанных
8
шт.
фиников
нарезанных
4
шт.
инжира
нарезанных на 8 частей
4
ломтика
прошутто
4
ломтика
вяленного мяса
Граубюнден
30
мл.
кленового сиропа
75
мл.
бальзамического уксуса
225
г.
сыра
нарезанного тонкими ломтиками
перец
по вкусу
Инструкции
В маленькую кастрюлю налейте бальзамический уксус и кленовый сироп.
Варите около 10 минут на среднем огне, за это время смесь должна уменьшиться в два раза и загустеть.
Вариант 1: Разложите по сковородочкам вяленую говядину, инжир или финики.
Вариант 2: Разложите по сковородочкам прошутто, киви или дыню.
Запекайте под сыром до готовности.
Перед подачей к столу добавьте перец по вкусу и сбрызните соусом, уксусом и кленовым сиропом.
Подавайте с тостом из хлеба со злаками и орешками.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!