Фруктовый раклет под соусом
Порции Время подготовки
4 25минут
Порции Время подготовки
4 25минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. В маленькую кастрюлю налейте бальзамический уксус и кленовый сироп.
  2. Варите около 10 минут на среднем огне, за это время смесь должна уменьшиться в два раза и загустеть.
  3. Вариант 1: Разложите по сковородочкам вяленую говядину, инжир или финики.
  4. Вариант 2: Разложите по сковородочкам прошутто, киви или дыню.
  5. Запекайте под сыром до готовности.
  6. Перед подачей к столу добавьте перец по вкусу и сбрызните соусом, уксусом и кленовым сиропом.
  7. Подавайте с тостом из хлеба со злаками и орешками.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!