Фузилли с ягненком, овощным рагу и средиземноморскими травами
Порции
4
Время приготовления
45минут
Порции
4
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите луковицу, морковь и сельдерей от кожуры, промойте и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Промойте веточки тимьяна и розмарина. Отряхните их от воды.
  3. Промойте мясо ягненка, промокните бумажным полотенцем, а затем разрежьте большим острым ножом на мелкие кусочки.
  4. Подогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Лук-шалот, морковь, сельдерей и травы обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
  5. Добавьте мясо ягненка и анис. Жарьте мясо, пока оно не приобретет однородный коричневый цвет. Перемешайте с томатной пастой и томите еще несколько минут.
  6. Очистите чеснок и выдавите его с помощью пресса в мясо. Добавьте лавровый лист, вино и бульон (или жир). Посолите, поперчите по вкусу, доведите до кипения и томите около 20 минут на слабом огне.
  7. Тем временем отварите макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния «аль денте». Достаньте лавровый лист, веточки тимьяна и розмарина из соуса. Слейте макароны, процедите в дуршлаге и подавайте с бараниной и овощным рагу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.