Глинтвейн с яблоком
Порции
6бокалов
Время приготовления
15минут
Порции
6бокалов
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. В кастрюлю налейте коньяк с вином. Добавьте сахар, ромовую вишню и специи.
  2. Лимон нарежьте на дольки. Из яблока извлеките сердцевину, разрежьте его на четыре части и аналогично нарежьте на дольки.
  3. Добавьте лимон и яблоко в кастрюлю к винно-коньячной смеси. Медленно нагрейте и немного потомите на огне, ни в коем случае не доводя до кипения.
  4. Продегустируйте и подавайте горячим.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.