Горячая сковорода с курицей-карри и спаржей
Порции Время подготовки
3 20минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
3 20минут
Время приготовления
30минут
Инструкции
  1. Промойте куриное филе, промокните бумажными полотенцами, нарежьте мелкими кусочками и посыпьте карри.
  2. Вымойте спаржу, отрежьте нижние концы, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками.
  3. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Очистите морковь, промойте и нарежьте ломтиками.
  4. Подогрейте в сковороде подсолнечное масло, обжарьте кусочки куриной грудки до равномерного коричневого цвета. Добавьте овощи, немного их обжарьте.
  5. Влейте 300 мл воды, добавьте приправу для овощей. Доведите до кипения, накройте крышкой и, помешивая, готовьте в течение 8-10 минут. Перед подачей тщательно размещайте соус. При необходимости разогрейте его. Подавайте с рисом, в качестве гарнира.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.