Грибной чизкейк с зеленым луком
Время подготовки
30минут
Время приготовления
3,5часа
Время подготовки
30минут
Время приготовления
3,5часа
Инструкции
  1. Выстелите разъемную форму пергаментной бумагой.
  2. Растопите масло, покрошите хлебцы, измельчите грецкие орехи и натрите сыр.
  3. Смешайте масло с этими ингредиентами, заполните готовой массой форму и поставьте ее в холодильник.
  4. Вымойте лисички, очистите, измельчите.
  5. Замочите желатин в холодной воде.
  6. Смешайте сливочный сыр со сметаной, взбитыми сливками и цедрой. Нарежьте лук, перемешайте со сливочной массой и приправьте солью и перцем.
  7. Выжмите желатин, растворите на слабом огне с 2-3 ст. л. сырной массы и тщательно перемешайте. Перемешайте желатин со всей оставшейся сырной массой.
  8. Выложите грибы на хлебную основу, залейте сырной массой, разровняйте ее и поставьте в холодильник на 3 часа.
  9. Перед подачей на стол нарежьте оставшийся зеленый лук и украсьте чизкейк.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.