Грибной омлет с помидорами
Порции
1
Время приготовления
20минут
Порции
1
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте, очистите и нарежьте тонкими кольцами зеленый лук. Очистите грибы, промойте и нарежьте их ломтиками.
  2. Вымойте помидоры, удалите хвостик и нарежьте их круглыми ломтиками.
  3. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук и грибы на среднем огне. Посолите и поперчите. Жарьте, часто помешивая, на среднем огне в течение 3-4 минут.
  4. Яйцо смешайте со щепоткой соли и минеральной водой в небольшой миске. Взбейте венчиком.
  5. Влейте смесь к овощам в сковороду и обжаривайте примерно 3-4 минут (под крышкой).
  6. Выложите на тосты ломтики помидоров. Снимите омлет на тосты и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.