Грибной суп со сметаной и петрушкой
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
45минут
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
45минут
Инструкции
  1. Лисички очистите и нарежьте на части. Бекон измельчите. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Промойте петрушку, отряхните от воды и измельчите.
  2. Обжарьте лук с чесноком на разогретом масле, добавьте бекон и обжарьте его. Добавьте грибы, посолите, поперчите и приправьте их мускатным орехом.
  3. Влейте вино, доведите его до кипения, добавьте бульон и еще раз доведите суп до кипения.
  4. Снимите с огня, смешайте сметану и 100 мл супа, влейте обратно в емкость и хорошо перемешайте. Подавайте, украсив суп петрушкой.