Изумительный сливочно-грибной суп
Порции
4
Время приготовления
40минут
Порции
4
Время приготовления
40минут
Инструкции
  1. Картофель очистите, нарежьте на кусочки и залейте водой. Доведите до кипения и варите в течение 20 минут, затем слейте воду. Пюрируйте картофель и смешайте с бульоном.
  2. Грибы замочите в теплой воде. Очистите шампиньоны и измельчите. Лук очистите и посеките. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте лук вместе с зеленью и грибами. Белые грибы мелко измельчите и добавьте в кастрюлю.
  3. Добавьте картофельный бульон. Грибы и овощи смешайте со сливками. Доведите до кипения и томите на слабом огне в течение 5 минут.
  4. Оборвите листья тимьяна и посыпьте суп. Посолите, поперчите и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.