Картофельно-грибной раклет
Порции
4
Время приготовления
45минут
Порции
4
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте картофель в холодной воде. Отварите в подсоленной воде с тмином в течение 25-30 минут.
  2. Промойте, очистите и нарежьте грибы. Вымойте помидоры, вырежьте стебель и нарежьте помидор кубиками.
  3. Яйца очистите и нарежьте кубиками. Смешайте яйца и помидоры и выложите на раклеттницу.
  4. Картофель отцедите, очистите и нарежьте ломтиками. Смешайте картофель и грибы с травами, выложите картофельно-грибную смесь на раклетницу.
  5. По вкусу посыпьте кунжутом, семенами подсолнуха и маком, добавьте сыр и готовьте до золотистого цвета.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.