Картофельно-овощные колечки
Порции Время подготовки
4 40минут
Время приготовления
1,5часа
Порции Время подготовки
4 40минут
Время приготовления
1,5часа
Инструкции
  1. Вымойте картофель и варите до готовности в подсоленой воде в течение 20-25 минут.
  2. Вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками морковь.
  3. Измельчите оливки. Лук очистите и измельчите.
  4. Растопите масло в сковороде. Лук обжарьте до мягкости.
  5. Добавьте морковь, оливки и 3-4 ст. л. воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 15 минут.
  6. Слейте воду из картофеля, очистите кожуру. Разомните картофель при помощи картофельного пресса. Добавьте к нему тушеные овощи.
  7. Смешайте молоко с яйцом в небольшой миске, взбейте и перемешайте вместе с пюре и овощной массой. Посолите и добавьте немного мускатного ореха.
  8. Взбейте пюре венчиком до воздушного состояния и дайте остыть.
  9. Выстелите противень бумагой для выпечки.
  10. Наполните кондитерский мешочек овощным пюре. Сформируйте на противне небольшие кольца. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C до золотистого цвета в течение 10 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.