Картофельный салат по-итальянски
Порции
4
Время приготовления
45минут
Порции
4
Время приготовления
45минут
Инструкции
  1. Промойте картофель и варите его в подсоленной воде в течение 20 минут.
  2. Очистите лук и измельчите. Добавьте к бульону и варите в течение 5 минут. Смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и бальзамическим уксусом.
  3. Слейте картофель, очистите и нарежьте ломтиками. Залейте горячим бульоном и дайте впитаться в течение 30 минут.
  4. Промойте помидоры, удалите стебель и нарежьте дольками.
  5. Фенхель очистите, ополосните и нарежьте соломкой. Ополосните базилик, отряхните от воды, оборвите листья. Смешайте все ингредиенты с картофелем. Измельчите мортаделлу и украсьте салат.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.