Картофельный суп с капустой и чоризо
Порции
4
Время приготовления
70минут
Порции
4
Время приготовления
70минут
Инструкции
  1. Вымойте, очистите и крупно нарежьте картофель. Замочите его в холодной воде.
  2. Очистите лук и чеснок, измельчите их. Чоризо нарежьте мелкими кубиками.
  3. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, обжарьте чоризо в течение 3 минут, затем при помощи шумовки снимите на тарелку.
  4. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и обжаривайте в течение 3 минут. Картофель нарежьте кубиками и посыпьте паприкой. Залейте бульоном и отварите в течение 15 минут на среднем огне.
  5. Пюрируйте суп и доведите до кипения.
  6. Вымойте капусту, в случае необходимости удалите толстые прожилки. Нашинкуйте капусту на тонкие полоски.
  7. Проварите капусту в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, выньте, ополосните холодной водой и дайте воде стечь.
  8. Добавьте к супу капусту и варите еще 15 минут. Приправьте солью и перцем, добавьте чоризо. Посыпьте паприкой и подавайте с хрустящими тостами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.