Каша из коричневого риса с сухофруктами
Порции Время подготовки
4 25минут
Время приготовления
70минут
Порции Время подготовки
4 25минут
Время приготовления
70минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вскипятите 475 мл воды и всыпьте рис. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 45 минут.
  2. Измельчите манго.
  3. Крупно нарежьте банановые чипсы.
  4. Добавьте молоко в кастрюлю с рисом, и доведите до кипения. Постоянно помешивая, варите в течение 5-6 минут на слабом огне. Вымойте мелиссу, отряхните от воды и оборвите листья.
  5. Манго с кленовым сиропом, кардамоном и корицей размешайте с рисом. Варите еще в течение 3 минут. Выложите в пиалу, посыпьте кокосовой стружкой и банановыми чипсами. Украсьте мелиссой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.