Холодный суп с вегетарианской икрой
Порции Время подготовки
2 15минут
Время приготовления
1,25часа
Порции Время подготовки
2 15минут
Время приготовления
1,25часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.
  2. Отделите мякоть от кожуры.
  3. Очистите огурцы от кожуры, разрежьте пополам вдоль.
  4. При помощи ложки удалите семена.
  5. Помойте и очистите зеленый лук. Измельчите лук, огурец и авокадо.
  6. Выжмите сок из лайма Смешайте лук, огурец и авокадо с йогуртом, овощным бульйоном, 2 ст. л. сока лайма, солью и перцем. Пюрируйте при помощи ручного блендера. Оставьте на 1 час в холодильнике. Зеленый лук промойте, отряхните от воды и нарежьте кольцами. Разлейте суп в порционные пиалы, выложите поверх ложку икры. Подавайте посыпав измельченным зеленым луком.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.