Киш Лоррейн
Время подготовки
45минут
Время приготовления
1,5часа
Время подготовки
45минут
Время приготовления
1,5часа
Инструкции
  1. Муку, щепотку соли и измельченное масло смешайте с 3 ст. л. холодной воды и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 45 минут.
  2. Обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки, снимите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  3. Сливки взбейте с яйцами, добавьте соль, перец и мускатный орех и перемешайте с сыром. Раскатайте тесто по форме, сформируйте борты, выложите бекон, поверх залейте яичным кремом. Выпекайте киш в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 25-30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.