Смешать муку, яйца, растительное масло, молоко, сахар как на обычные блины и приготовить тесто. Смазать сковороду растительным маслом, разогреть ее и выпечь блины.
Сделать начинку: очистить и измельчить грецкие орехи, добавить к ним молоко, сахар, ром, изюм и тертую цедру апельсина. Выложить получившуюся смесь на блины, завернуть их красиво треугольником.
Сделать соус: растереть с сахаром яичные желтки, добавить к ним сливки и какое-то время греть соус на маленьком огне, не доводя до кипения. После этого добавить в него ром, шоколад и какао-порошок. Подержите на плите минуту-две и снимайте с огня.
При подаче полить блины шоколадным соусом. Можно украсить сахарной пудрой и фруктами по вкусу.