Клубничное мороженное-суфле
Порции
4
Время приготовления
4,5часа
Порции
4
Время приготовления
4,5часа
Инструкции
  1. Сложите из пергаментной бумаги полоски около 26 см в длину около 10 см в высоту и поместите их в формы для суфле, так чтобы бумага выходила за края формы.
  2. Вымойте клубнику, очистите, перетрите через сито. Перетрите яичные желтки с сахарной пудрой. Добавьте цедру лайма и сок, перемешайте с сыром и клубничным пюре. Взбейте сливки и добавьте к клубнике.
  3. Заполните кремом формы, чтобы крем был на 2 см над краем формы. Охладите в морозильной камере в течение 4 часов. За 30 минут перед подачей выньте суфле из морозильника и поставьте в холодильник. Удалите бумажную полоску и украсьте суфле земляникой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.