Клубника с шоколадным муссом
150 Кал. на одну порцию
Порции
4
Время приготовления
20минут
Порции
4
Время приготовления
20минут
Инструкции
  1. Смешайте миксером до однородной массы в большой емкости: кокосовое молоко, какао, ванильный экстракт и соль.
  2. Поставьте готовую смесь на 20 минут в холодильник для охлаждения.
  3. Используя приспособление для удаления хвостиков, подготовьте клубнику. Следите за тем, что бы отверстия не получились слишком глубокими.
  4. Наполните кондитерский мешок ранее заготовленной охлажденной смесью и заполните пустоты в клубнике. Можно попробовать вывести различные формочки и узоры.
  5. Мелко нарежьте миндаль (или другой любимый вид орехов) и аккуратно обмакните в него клубнику.
  6. Держите готовые ягоды в холодильнике, до тех пор пока Вы не захотите их съесть.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!