Кокосовые макароны с нежным ароматом лайма
Порции Время подготовки
50 40минут
Время приготовления
7часов
Порции Время подготовки
50 40минут
Время приготовления
7часов
Инструкции
  1. Ополосните лайм в горячей воде, вытрите насухо и натрите цедру. Смешайте ее с кокосовой стружкой и мукой.
  2. Выжмите сок из лайма. Отмерьте 1 ч. л. Отделите желтки от белков, взбейте белок с солью и лаймовым соком до жестких пик.
  3. Посыпьте сахаром и продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет глянцевой и плотной.
  4. К муке введите яичные белки и равномерно размешайте их при помощи кухонного шпателя. Лист для выпечки выстелите пергаментной бумагой.
  5. Разложите вафельные облатки на расстоянии в 5 мм между каждой. Начините тестом кулинарный мешочек, нанесите тесто на облатки, оставляя несколько миллиметров по краям.
  6. Дайте высохнуть кокосовым макаронам в течение 6 часов, при комнатной температуре. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175°C в течение 8-12 минут, пока поверхность не станет золотистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.