Креветки с овощным рагу
Порции Время подготовки
2 20минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
2 20минут
Время приготовления
40минут
Инструкции
  1. Очистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами зеленый лук.
  2. Очистите чеснок и измельчите его.
  3. Вымойте кольраби, очистите, разрежьте пополам, нарежьте тонкими полосками.
  4. Вымойте помидоры, вырежьте стебель и нарежьте на 8 частей.
  5. Сушеные помидоры крупно нарежьте. Чабрец ополосните и отряхните от воды.
  6. Разогрейте 1 ст.л. масла в сковороде, обжарьте зеленый перец, сушеные помидоры, томатную пасту и лавровый лист в течение 1 минуты.
  7. Добавьте лук и кольраби и, помешивая, тушите в течение 2 минут.
  8. Очистите креветки, промойте их и высушите бумажным полотенцем.
  9. Добавьте к овощам помидоры, фасоль, бульон. Посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 15 минут.
  10. Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Обжарьте чеснок в течение 30 секунд, добавьте креветки и готовьте их в течение 4-5 минут.
  11. Добавьте к креветкам овощное рагу. Вымойте зеленый лук, отряхните его от воды, крупно нарежьте и перед подачей посыпьте готовое блюдо.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.