Кростини с сельдью и оливками
Порции
6
Время приготовления
25минут
Порции
6
Время приготовления
25минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Ополосните филе сельди холодной водой, высушите бумажными полотенцами и нарежьте ломтиками шириной 1 см.
  2. Очистите лук, чеснок и измельчите.
  3. Уксус, масло, бульон, мед и горчицу смешайте в пиале. Добавьте сельдь, лук и чеснок к соусу.
  4. Слейте маринад из каперсов и крупно нарежьте.
  5. Вымойте базилик, отряхните от воды, оборвите листья и измельчите их. Вместе с каперсами добавьте к сельди средиземноморские травы.
  6. Вымойте помидоры, разрежьте пополам, удалите семена и черешки. Мякоть нарежьте кубиками.
  7. Измельчите оливки и смешайте вместе с помидорами и сельдью. Приправьте солью и перцем.
  8. Нарежьте чиабатту на 18 тонких ломтиков и обжарьте в тостере до золотисто-коричневого цвета. Выложите поверх салат из сельди, украсьте базиликом и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.