Кунжутные рыбные рулеты с карри
Порции
4
Время приготовления
1,5часа
Порции
4
Время приготовления
1,5часа
Инструкции
  1. Рыбное филе залейте вином, добавьте воду, перец соль и доведите до кипения на слабом огне, варите в течение 15 минут. Процедите бульон и добавьте сливки. Варите, пока не выкипит 1/8 часть жидкости, добавьте карри и ананасовый сок, перемешайте и оставьте еще на 10 минут. Добавьте сливочное масло.
  2. Смешайте муку с молоком, яйцами и маслом. Разогрейте масло на сковороде и испеките блины. Выложите их на рабочую поверность.
  3. Нарежьте 100 г рыбы и разотрите ее со сливками, смешайте с лимонным соком и солью. Смажьте начинкой блины и поставьте их в холодильник.
  4. Очистите кольраби и нарежьте ломтиками. Зеленый лук промойте. По отдельности обжарьте овощи в масле. Приправьте солью и перцем. Зеленый лук посыпьте сахаром.
  5. На каждый блинчик выложите по ломтику рыбы и плотно заверните в рулет. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выложите блинчики в блюдо для выпечки и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке до 180°С. Взбейте соус карри ручным блендером.
  6. Разрежьте каждый рулет на три части по диагонали, подавайте вместе с соусом и овощами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.