Курица в соусе с паприкой
Порции
4
Время приготовления
30минут
Порции
4
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте куриное филе и просушите бумажным полотенцем. Натрите мясо солью с паприкой и плотно уложите в форму для выпечки.
  2. Перцы вымойте, удалите семена и, нарезав узкими полосками, распределите его по верху всего филе.
  3. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанный перец-чили, выдавите чеснок прессом. Добавьте паприку, томатную пасту, долейте бульон и доведите до кипения.
  4. Затем добавьте сливки и сметану, приправьте солью и залейте этой смесью мясо с перцем (они должны быть полностью покрыты соусом).
  5. Равномерно распределите сыр поверх филе и поставьте форму в предварительно разогретую духовку до 180°C на 30 минут.
  6. Подавать с лапшей или рисом, салатом Айсберг с мандаринами и сладко-кислым винегретом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.