Куриная грудка фаршированная пряной рикотой
Порции Время подготовки
6 40минут
Время приготовления
6,5часов
Порции Время подготовки
6 40минут
Время приготовления
6,5часов
Ингредиенты
Инструкции
  1. Поместите рикотту в мелкое сито на 4 часа, чтобы сцедить сыворотку.
  2. Вымойте травы, отряхните от воды, оборвите листья и мелко посеките их. Смешайте зелень с рикоттой, солью и перцем.
  3. Вымойте и высушите филе куриной грудки. Сделайте надрез на верхней части каждого филе, чтобы получился карман.
  4. Выложите рикотту в кондитерский мешочек и начините куриное филе.
  5. Заколите филе при помощи 2 зубочисток.
  6. Выжмите сок из лимона. В форме для выпечки смешайте 1 ст. л. сока и мед.
  7. Замаринуйте куриные грудки и поместите их на 2 часа в холодильник.
  8. Выньте мясо из маринада.
  9. Филе выложите на сковороду-гриль и обжаривайте с обеих сторон в течение 12 минут, неоднократно поворачивая мясо для равномерного обжаривания. Приправьте солью и перцем, подавайте сразу же, сняв с огня.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.