Куриное филе-гриль с овощами и смородиной
Порции Время подготовки
4 20минут
Время приготовления
50минут
Порции Время подготовки
4 20минут
Время приготовления
50минут
Инструкции
  1. Вымойте куриные грудки холодной водой. Смешайте перец, соль, красный перец с маслом и замаринуйте куриные грудки в течение 30 минут.
  2. Очистите фасоль. Морковь очистите и нарежьте соломкой в размер с фасолью.
  3. Промойте смородину и очистите от веточек, добавьте половину сахара в кастрюлю и доведите до кипения, затем варите 5-8 минут, помешивая.
  4. Куриные грудки обжарьте на горячем гриле, в течение 8 минут. В это же время проварите морковь и фасоль в кипящей подсоленной воде, в течение 5 минут. Слейте воду, выложите овощи на тарелку, смешайте с небольшим количеством мяты и выложите поверх обжаренные куриные грудки. Полейте смородиновым соусом и украсьте листьями мяты.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.