Куриное филе с лаймовым желе
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
4часа
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
4часа
Инструкции
  1. Вымойте филе куриной грудки и высушите бумажным полотенцем. Приправьте солью и перцем.
  2. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте мясо на среднем огне с каждой стороны в течение 5 минут.
  3. Вымойте лайм горячей водой, вытрите насухо. Натрите цедру, разрежьте лайм пополам и выжмите сок.
  4. Замочите желатин в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Снимите куриное филе со сковороды и дайте ему остыть на тарелке.
  5. Добавьте сок лайма и бульон в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая. Процедите через сито.
  6. Растворите желатин в бульоне. Смешайте с соевым соусом, медом и цедрой лайма.
  7. Выложите куриное филе в пищевой контейнер. Залейте готовым желе и охладите в холодильнике, в течение 3 часов. Перед подачей нарежьте филе на кусочки и украсьте лаймовым желе.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.