Курица карри с пшеницей
Порции
2
Время приготовления
20минут
Порции
2
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сахарный горошек необходимо почистить, помыть, просушить и разрезать пополам по диагонали.
  2. Вымойте спаржу, высушите и обрежьте нижний край. Разрежьте спаржу пополам по диагонали.
  3. Слейте воду, в которой замачивались побеги бамбука. Промойте и разрежьте помидоры пополам.
  4. Проварите пшеницу в подсоленной кипящей воде, в соответствии с инструкцией на упаковке.
  5. Тем временем промойте филе куриной грудки, промокните бумажным полотенцем и нарежьте ломтиками.
  6. Нагрейте сковороду, налейте масло и распределите его по всей сковороде. Куриные ломтики обжарьте с обеих сторон на сильном огне. Добавьте соль и перец по вкусу и снимите на тарелку. Слейте масло.
  7. Добавьте сахарный горошек и спаржу в сковороду и обжарьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты на сильном огне.
  8. Добавьте пасту карри, кокосовое молоко, хорошо размешайте и доведите все до кипения.
  9. Добавьте курицу, побеги бамбука и помидоры и тушите в течение 2 минут на среднем огне. Посолите.
  10. Промойте тайский базилик, стряхните с него воду, оборвите листья и добавьте к овощам.
  11. Слейте воду с пшеницы и откройте мешочек. Разложите пшеницу на 2 тарелки и подавайте с куриным карри.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.