Куриные грудки с козьим сыром и лисичками
Порции
2
Время приготовления
45минут
Порции
2
Время приготовления
45минут
Инструкции
  1. Очистите лисички, обрежьте края ножек.
  2. Лук-шалот и чеснок очистите и измельчите. Вымойте зеленый лук, разрежьте на кольца длиной 2 см.
  3. Козий сыр смешайте с перцем. Вымойте базилик, отряхните его от воды, оборвите листья, измельчите их и смешайте с сыром.
  4. Промойте куриные грудки, вытрите бумажными полотенцами и сделайте небольшой горизонтальный надрез острым ножом на каждом кусочке.
  5. При помощи деревянной ложки сделайте в курином филе карман.
  6. Нафаршируйте филе пряным сыром.
  7. Заколите отверстие зубочисткой.
  8. Разогрейте масло в сковороде. Посолите и поперчите куриные грудки, обжарьте в горячем масле с каждой стороны.
  9. Снимите со сковороды и выпекайте на противне в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 12-15 минут.
  10. Лук-шалот и чеснок обжарьте в течение 3 минут. Добавьте грибы и жарьте их еще 4-5 минут, приправьте солью и перцем. Смешайте зеленый лук с грибами и подавайте с курицей.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.