Куриный cалат с кедровыми орехами и базиликом
Порции Время подготовки
2 20минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
2 20минут
Время приготовления
35 минут
Инструкции
  1. Проварите пасту, согласно инструкции на упаковке, в подсоленной воде до состояния «аль денте». Обжарьте кедровые орехи в сухой сковороде до светло-коричневого цвета, снимите их и дайте им остыть на тарелке.
  2. Вымойте куриное филе, высушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками 1 см. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте куриное мясо на среднем огне, в течение 5-6 минут. Приправьте солью и перцем, снимите со сковороды и дайте остыть. Слейте воду из пасты и промойте ее холодной водой.
  3. Промойте, очистите и нарежьте тонкими кольцами зеленый лук. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри.
  4. Смешайте песто, йогурт и сметану. Приправьте солью и перцем.
  5. Все подготовленные ингредиенты смешайте в салатнике. Приправьте солью и перцем, оставьте на 15 минут, а затем подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.