Куриный суп с сахарным горошком
Инструкции
  1. Ополосните курицу под проточной водой и поместите в кастрюлю. Ополосните зелень и измельчите.
  2. Очистите лук и нарежьте на четверти. Добавьте зелень, лук, лавровый лист, перец, цедру лимона и 2 ч.л. соли в кастрюлю Налейте 2 литра воды и доведите до кипения на слабом огне. Переверните курицу в кастрюле, накройте крышкой и кипятите на слабом огне в течение 1,5 часа.
  3. Ополосните сахарный горошек, очистите и нарежьте на части. Кольраби очистите от кожуры и нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Ополосните базилик, отряхните от воды и оборвите листья от стеблей. Измельчите базилик.
  4. Выньте курицу из бульона при помощи шумовки. Процедите бульон через сито в другую кастрюлю. Добавьте кольраби и варите в течение 4 минут. Добавьте горошек и варите еще 4 минуты.
  5. Очистите мясо от костей и кожуры нарежьте на кусочки. Добавьте в суп и разогрейте его. Перед подачей смешайте с базиликом, посолите и поперчите.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.