Лазанья с лососем и шпинатом
Порции
3
Время приготовления
1час
Порции
3
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Шпинат разморозить в кастрюле, на медленном огне, в небольшом количестве воды и сладких сливок до однородной консистенции. Приправьте солью и перцем.
  2. Растопите примерно 1 ст. л. маргарина, добавьте как минимум 1,5 ст. л. муки и немного обжарьте, а затем эту смесь размешайте в чашке горячего молока. Далее добавьте полстакана сливок и полстакана воды (добавлять по мере необходимости), смешайте с томатной пастой, чесночной и луковой солью.
  3. Нарежьте полузамороженный лосось на небольшие кубики.
  4. В средней форме выложите следующие ингредиенты слоями: соус, листы лазаньи, шпинат, соус, нарезанный лосось, листы лазаньи, соус и натертый сыр.
  5. Выпекайте в духовке при 180-200°С в течение 30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.