Лазанья с творожным соусом
Порции Время подготовки
4 25минут
Время приготовления
50минут
Порции Время подготовки
4 25минут
Время приготовления
50минут
Инструкции
  1. Очистите лук и мелко его порубите. Разрежьте перец, удалите семена, промойте его и нарежьте на мелкие кубики.
  2. Вымойте морковь, очистите и натрите на крупной терке.
  3. Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте говяжий фарш.
  4. Добавьте лук, морковь и перец. Обжарьте, а затем приправьте солью, перцем и орегано.
  5. Добавьте томаты и томите вместе с фаршем еще 10 минут, на среднем огне.
  6. Смешайте сгущенное молоко и творог в небольшой миске.
  7. Выложите на дно большой прямоугольной формы для запекания немного фарша и томатный соус. Поверх смажьте 4-5 ст. л. сырной смеси и выложите 1 слой листов лазаньи.
  8. Повторяйте очередность слоев, пока не используете все подготовленные ингредиенты. Верхний слой завершите фаршем и сырной смесью. Тесто обязательно должно быть полностью покрыто соусом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 200°C в течение 25 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.